Холодного прессования

Именно это масло появилось на производстве самым первым. Вам даже может показаться, что оно чем-то похоже на оливковое. Именно так! Ведь по своему вкусу и аромату масло «холодного прессования» оставляет далеко позади своих подсолнечных коллег и может запросто соперничать с оливковыми маслами. Оно так же непревзойденно в салатах и холодных блюдах, в нем целый ассортимент различных витаминов, да и титул самого качественного безусловно принадлежит ему. Только вот аромат масло «холодного прессования» имеет свой, уникальный, подсолнечный.
Холодного прессования
0,87 л

Холодной рафинации

Мы знаем, что вы любите все естественное и исключительное. Масло холодной рафинации именно такое. В нем естественное все — даже фильтр для его производства. Это масло фильтрует активированный уголь, поэтому оно самое прозрачное, чистейшее и практически не имеет собственного вкуса. Зачем? Все для того, чтобы во время приготовления у вас ничего не дымило, не пенилось, и чтобы жареные и запеченные блюда не имели никаких посторонних привкусов.
Холодной рафинации
0,85 л

Обогащенное витаминами

Если вы любите вкусненькое и одновременно полезное — это масло именно для вас. Нет, оно не сделает жаренную картошку полезнее, чем шпинатный смузи, но хрустящие зажаренные корочки отныне будут обогащать вас необходимыми витаминами. Кроме присущего всем маслам витамина Е, в нем содержатся еще и витамины А и D, которые вместе укрепляют иммунитет, положительно влияют на зрение и когнитивные функции мозга. А еще повышают общий тонус, особенно зимой, когда нам так не хватает солнца. Словом — сплошная польза.😉
Обогащенное витаминами
0,75 л

Этапы производства