С витаминизированным маслом «Щедрый Дар» даже сырные шарики во фритюре полезны!
Итак, берем:
Твердый сыр
300 г
Куриное яйцо
1 шт.
Мука
столовая ложка с горкой
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
4 ст. л.
Чтобы получилось классное тесто, соединяем мелко натертый сыр и муку с яйцом. Размешиваем и формируем из теста шарики. Когда их наберется побольше, бросаем шарики во фритюр и обжариваем до золотистой корочки. Готово? Приятного аппетита!
Вкусненькое, но полезное? Это возможно — витаминизированное масло вам в помощь!
Чтобы приготовить кабачковые оладьи, мы берем:
Кабачки
2 шт.
Яйца
2 шт.
Мука
3 ст. л.
Йогурт или сметана
1 ст. л.
Репчатый лук
1 шт.
Зелень и специи
по вкусу
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
25 мл
Итак, сначала смешиваем измельченные кабачки с луком, чтобы через 20 минут слить с них лишний сок через сито. Добавляем в полученную массу яйца, муку и ложку йогурта, присыпаем зеленью и специями. На разогретую сковороду вливаем витаминизированное масло «Щедрый Дар» и жарим до готовности. Готово? Приятного аппетита!
Супчик — это всегда полезно. А красный суп на витаминизированном масле — это комбо!
Итак, берем:
Помидоры
500 г.
Рис
150 г.
Вода
50 мл
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Корневая петрушка
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Сметана, соль и перец
по вкусу
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
1 ст. л.
Что делаем:
Наливаем в кастрюлю масло и бросаем туда порезанные помидоры. Заливаем водой, чтобы потушить на среднем огне 5 минут под крышкой. Пропускаем эту массу через сито. В то же время жарим на витаминизированном масле измельченные лук, морковь, петрушку и сельдерей. Заливаем овощи бульоном, а через 15 минут добавляем 150 граммов риса, а еще через 15 — зажарку из лука и томатного пюре. Добавляем сметану, соль и перец. Доводим до кипения. Получилось? Приятного аппетита!
Наконец блюда с приставкой «фри» могут быть полезными! Приготовьте тыкву фри на витаминизированном масле «Щедрый Дар» и убедитесь!
Мы берем:
Тыква
300-400 г
Мед
1 ч. л.
Специи
по вкусу
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
4 ст. л.
Для того чтобы получился классный соус, смешиваем мед, специи и масло. Тыкву моем, чистим и нарезаем, как картофель фри. Нарезанную тыкву поливаем соусом. Даем настояться, после чего запекаем тыкву в духовке 30 минут при температуре 180 °С. Вкусно? Полезно!