С витаминизированным маслом «Щедрый Дар» даже сырные шарики во фритюре полезны!
Итак, берем:
Твердый сыр
300 г
Куриное яйцо
1 шт.
Мука
столовая ложка с горкой
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
4 ст. л.
Чтобы получилось классное тесто, соединяем мелко натертый сыр и муку с яйцом. Размешиваем и формируем из теста шарики. Когда их наберется побольше, бросаем шарики во фритюр и обжариваем до золотистой корочки. Готово? Приятного аппетита!
Вкусненькое, но полезное? Это возможно — витаминизированное масло вам в помощь!
Чтобы приготовить кабачковые оладьи, мы берем:
Кабачки
2 шт.
Яйца
2 шт.
Мука
3 ст. л.
Йогурт или сметана
1 ст. л.
Репчатый лук
1 шт.
Зелень и специи
по вкусу
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
25 мл
Итак, сначала смешиваем измельченные кабачки с луком, чтобы через 20 минут слить с них лишний сок через сито. Добавляем в полученную массу яйца, муку и ложку йогурта, присыпаем зеленью и специями. На разогретую сковороду вливаем витаминизированное масло «Щедрый Дар» и жарим до готовности. Готово? Приятного аппетита!
Супчик — это всегда полезно. А красный суп на витаминизированном масле — это комбо!
Итак, берем:
Помидоры
500 г.
Рис
150 г.
Вода
50 мл
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Корневая петрушка
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Сметана, соль и перец
по вкусу
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
1 ст. л.
Что делаем:
Наливаем в кастрюлю масло и бросаем туда порезанные помидоры. Заливаем водой, чтобы потушить на среднем огне 5 минут под крышкой. Пропускаем эту массу через сито. В то же время жарим на витаминизированном масле измельченные лук, морковь, петрушку и сельдерей. Заливаем овощи бульоном, а через 15 минут добавляем 150 граммов риса, а еще через 15 — зажарку из лука и томатного пюре. Добавляем сметану, соль и перец. Доводим до кипения. Получилось? Приятного аппетита!
Наконец блюда с приставкой «фри» могут быть полезными! Приготовьте тыкву фри на витаминизированном масле «Щедрый Дар» и убедитесь!
Мы берем:
Тыква
300-400 г
Мед
1 ч. л.
Специи
по вкусу
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
4 ст. л.
Для того чтобы получился классный соус, смешиваем мед, специи и масло. Тыкву моем, чистим и нарезаем, как картофель фри. Нарезанную тыкву поливаем соусом. Даем настояться, после чего запекаем тыкву в духовке 30 минут при температуре 180 °С. Вкусно? Полезно!
Интересный факт: эти котлеты можно есть после шести и особо не волноваться.
Нам нужно взять:
Тыква
1 кг
Сливки
1 ч. л.
Яйца
3 шт.
Манка
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
4 ст. л.
Измельченные сухари для панировки
на глаз
Все взяли? Тогда приступим:
Тыкву моем и натираем на крупной терке. Натертая тыква выделяет много сока — отжимаем его. Отжали? Теперь добавляем в тыкву сахар, манку, яичные желтки и все перемешиваем. Яичные белки и сухари распределяем в две тарелки, где будем обваливать котлеты. Формируем котлетки, погружаем в белок и сухари. Когда котлеток станет много — обжариваем их в растительном масле.
Получилось? Приятного аппетита!
Если бы итальянцы знали о витаминизированном масле «Щедрый Дар», они бы готовили ризотто только на нем!
Давайте тоже попробуем. Нам нужны:
Креветки
200 г
Рис
300 г
Лук
1шт.
Чеснок
2 зубчика
Сливки 20%
150 мл
Сыр
сколько не жаль
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
15 мл
Давайте готовить!
Сначала очищаем креветки, оставляем их мясо в отдельной тарелке, а головы и панцири отвариваем в литре воды. Лук и чеснок жарим на масле «Щедрый Дар». Бросаем на сковороду креветки и через 2 минуты вынимаем их. Засыпаем рис на сковороду и обжариваем 2-3 минуты, время от времени добавляя туда креветочный бульон. Через 15-20 минут рис почти готов! Добавляем к нему обжаренные креветки, заливаем все это сливками и посыпаем тертым сыром.
Белиссимо!
Паштет — именно то блюдо, которое лучше приготовить самому, чем покупать в магазине. Особенно, если дома есть «Щедрый Дар».
Чтобы приготовить паштет из куриной печени, нам понадобится:
Куриная печень
500 г
Лук
1шт.
Яйца
2 шт.
Сметана
1 ст. л.
Коньяк
3 ст. л.
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
1 ст. л.
Готовим! Прежде всего нужно измельчить печень и лук в блендере. Консистенция стала однородной? Отлично, тогда добавляем туда яйца, сметану, масло, соль и приправы. Опять включаем блендер, добавляем коньяк и хорошо перемешиваем. Всю эту массу выливаем в форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Час прошел? Пусть паштет постоит еще 15 минут в духовке. После этого паштет можно ставить в холодильник и наслаждаться его вкусом уже через 8 часов!
Интересная статистика: у 99% домохозяек, которые готовят утиную грудку на витаминизированном масле «Щедрый Дар», счастливые мужья.
Для приготовления блюда нам понадобится:
Утиная грудка
1 шт.
Фенхель
10 г.
Апельсиновый сок
100 мл
Сахар
по вкусу
Бальзамический уксус
20 мл
Соль, перец и специи
по вкусу
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
30 мл
Можем готовить!
Итак, сначала мы смазываем утиную грудку солью с перцем и витаминизированным маслом «Щедрый Дар». Через пять минут можно отправлять в духовку — на 10-15 минут при температуре 120 °С. За это время можем приготовить соус. Чтобы он получился вкусным, обжариваем нарезанный фенхель в витаминизированном масле «Щедрый Дар», добавляем сахар, апельсиновый сок и бальзамический уксус. Доводим консистенцию на сковороде до состояния сиропа и добавляем кусочки апельсина, специи и перец. Не забывайте про утку в духовке! Самое время ее вынимать, нарезать ломтиками и полить соусом!
Чувствуете этот аромат? Приятного аппетита!
Закон подлости №213: когда хочется чего-то сладкого, обычно нечем полакомиться. Это неправильно. Давайте приготовим домашнюю шоколадную пасту?
Нам понадобится:
Молочный шоколад без наполнителя
2 плитки
Фундук
200 г
Сахарная пудра
4 ст. л.
Какао-порошок
2 ст. л.
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
3 ст. л.
Ваниль
маленькая щепотка
Для начала мы сушим на сковороде фундук, после чего измельчаем его в блендере. Растапливаем плитки шоколада на водяной бане, куда потом бросаем орехи. Смешиваем масло «Щедрый Дар», сахарную пудру, какао-порошок и ваниль. Всю эту массу добавляем к шоколаду и хорошенько размешиваем. Паста готова! Лакомьтесь!
Один ингредиент, одно масло и множество витаминов — это идеальный ужин!
Для приготовления запеченной капусты мы возьмем:
Белокочанная капуста
1 кочан
Смесь перцев (соль, перец, тмин, итальянские блюда и т.д.)
по вкусу
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
50 мл
А приготовим мы ее так:
Сначала нарезаем капусту кольцами 1,5 см. Затем натираем кольца с обеих сторон специями. Смазываем пергамент витаминизированным маслом «Щедрый Дар» и выкладываем на него кольца капусты. Выпекаем капусту в течение 40 минут при температуре 180 °С.
Орешки со сгущенкой способны пробуждать в памяти сладкий вкус детства, а витаминизированное масло — насыщать его пользой!
Итак, мы берем:
Масло сливочное
230 г
Мука
3 стакана
Сметана
100 мл
Сахар
0,5 стакана
Уксус
0,5 ч. л.
Сода
0,5 ч. л.
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
250 мл
Вареное сгущенное молоко
сколько влезет
А теперь готовим! Сначала смешиваем сливочное масло, сахар, муку и сметану, и соду, погашенную уксусом. Следите, чтобы тесто было мягким. Разогреваем орешницу и смазываем формы маслом «Щедрый Дар». Лепим шарики из теста и заполняем ими форму. Как только шарики подрумянятся, даем им остыть. А потом просто наполняем орешки сгущенным молоком и объединяем половинки.
Если вам вдруг надоел обычный рецепт кукурузы, мы знаем, как его разнообразить. Смотрите!
Из ингредиентов берем:
Кукуруза
сколько съедите сразу
Сыр «Пармезан»
как можно больше
Витаминизированное масло «Щедрый Дар»
20 мл
Для начала делаем все так, как и раньше — варим початки кукурузы до готовности. Затем разогреваем масло «Щедрый Дар» на сковороде и обжариваем кукурузу со всех сторон по 2-3 минуты. Готовую кукурузу посыпаем тертым Пармезаном.
Вкусно! Правда? :)